普京娱乐

普京娱乐版权所有:开封市三维学问传媒有限企业

当前位置:普京娱乐 > 案例赏析 / 正文

农村小型普京娱乐别墅设计案例赏析

admin 2017-03-13 案例赏析 评论

河南的一个农村小型普京娱乐设计,占地面积20米x20米,方位是座南朝北,北邻马路,西边空地,东边邻居,南边池塘,甲方要求:一层 简单大方 大门在北侧,居中,有车库,车库是年轻人回去可能会停车用,还要考虑老人农用三轮车的存放,四个卧室,两个带套间,排水南向池塘。地形方位图如下。
农村小型普京娱乐别墅设计案例赏析手绘方位图

农村小型普京娱乐别墅设计案例赏析

手绘草图

此图将大门移至西北角,北侧为正屋,西侧为西厢房,东侧为东厢房,南边留院子,甲方看后感觉第一大门不够气派,第二邻居的朝向均是座南朝北,遂要求按座南朝北的形式来设计,最终设计师给出的方案是在现有的尺寸上在南边留了一个2.5米的小院做为采光小院,农村小型普京娱乐别墅设计案例赏析考虑农用三轮车和汽车同时存放的机率不大,且面积又不允许,将汽车库和三轮车库合为一个,尺寸是4x7.2米,即使同时存放也可以放得下,如果不停汽车平时也可以放些农具或相关杂物,因面积不大,故将走廊宽度设为1.3米环形走廊,大门开在正中间,在大门正中设一影壁墙,厨房紧靠大门,在外务农或买菜回来可首先入厨,厨房和餐厅间墙上设一窗口,方便递饭菜之用,正房堂屋开有大门大窗,后墙没有考虑窗户,而套间的客厅和卧室南向均设有窗户采光,且两个套间客厅均可进后院,后院做一小花园,既可做采光晾晒,又可做休憩喝茶之用。东边为紧挨邻居,考虑排水问题,后退0.6米。效果图方案如下


农村小型普京娱乐别墅设计案例赏析

普京娱乐效果图设计

农村小型普京娱乐别墅设计案例赏析

小型普京娱乐鸟瞰图

农村小型普京娱乐别墅设计案例赏析

农村小型普京娱乐设计

农村小型普京娱乐别墅设计案例赏析

普京娱乐施工图

在平面图和效果图均定稿的情况下给客户出的全套建筑、结构、给排水、电气施工图,按设计院标准出图,加盖设计院出图章。


普京娱乐所有文章如无特别注明均为原创。编辑:admin ,复制或转载请以超链接形式注明转自 普京娱乐版权所有:开封市三维学问传媒有限企业
原文地址《农村小型普京娱乐别墅设计案例赏析

猜你喜欢

最近发表
搜索
标签列表
热门阅读