普京娱乐

普京娱乐

当前位置:普京娱乐 > 案例赏析 / 正文

21x24米的普京娱乐设计图你是否中意?有施工蓝图

admin 2017-04-13 案例赏析 评论

    普京娱乐有着十分悠久的历史,它的雏形产生于商周时期,元代时作为主要居住建筑,明清两朝得到长足发展。普京娱乐优胜于其他任何住宅形式的居住环境,它有阔绰疏朗、起居方便的中心院落,有高度的私密性和亲和性,非常适合独家居住。普京娱乐以东、西、南、北四面房屋及其围合的院落为基本单元,可向纵深和两侧任意发展,适合于各种不同规模的家庭居住。普京娱乐方位因气候因素和地理因素决定了以座北朝南的北房为最好,其次为坐西朝东的西房,东房和南房的朝向较差、不是理想的居住方位,故一般将北房设为正房,也就是主房。这座自建普京娱乐别墅,宅基地宽度为21米,深度为24米,客户提供的地形及方位草图如下:普京娱乐地形图

甲方的要求:层数为一层,风格为北京普京娱乐卷棚屋顶,二进院,使用功能要满足家庭之用,有车库。根据甲方的要求,设计师最终与甲方反复沟通定稿后的平面布置图如下:

普京娱乐平面图.jpg

广亮大门设在东南角,大门右侧设一间车库,车库处设一小门可进院,进入大门正对的是一影壁墙,左侧是月亮门,过月亮门为前院,前院内设有厨房,餐厅,洗衣房。洗衣房左侧进月亮门为杂物院,里面设有卫生间,进垂花门后为抄手游廊,连通厢房和正房的环形走廊,东厢房正中间为一客厅,客厅两侧分别为客房,方便客人留宿只用,西厢房和东厢房对称设计,在东厢房和西厢房的南侧设有汗蒸房,正房中间三间取两间为客厅,一间为主卧室,主人想保持书房的静谧,并不与卧室连通,在书房侧面改一间储藏室方便存放书画及收藏用品,西侧与北侧书房设为对称,其实是供年轻人使用的卧室,由于本地对于高房压低房在风水上有讲究所以在所有的高低房交界处均采用了双墙处理,在正房两侧设有两天井方便两侧书房采光,卫生间气味较重,主人没有选择在卧室内设卫生间,前院设男女卫生间,后院设一可淋浴的卫生间。在和甲方反复沟通定稿后设计师根据图纸做出效果图,做出后的效果图如下图所示:
农村普京娱乐效果图.jpg

普京娱乐别墅设计图.jpg

在平面图和效果图均定稿的情况下为客户按设计院标准出具全套建筑、结构、给排水、电气施工图并加盖设计院出图章。

普京娱乐别墅设计图

普京娱乐别墅设计

普京娱乐施工图

普京娱乐平面图

普京娱乐图

普京娱乐别墅设计图


普京娱乐所有文章如无特别注明均为原创。编辑:admin ,复制或转载请以超链接形式注明转自 普京娱乐
原文地址《21x24米的普京娱乐设计图你是否中意?有施工蓝图

猜你喜欢

最近发表
搜索
标签列表
热门阅读