普京娱乐

普京娱乐

当前位置:普京娱乐 > 案例赏析 / 正文

荣耀8手机拍摄开封建业七盛角,夜幕降临,尽显古建筑之美

light 2017-06-01 案例赏析 评论

七盛角位于开封清明上河园迎宾门南侧。是开封首个集旅游、学问、休闲、餐饮、购物为一体的全仿宋建筑项目,全名七盛角学问民俗街。

1.jpg

入口牌坊,在灯光的映衬下更加夺目

2.jpg

在这还能吃到开封第一楼品尝源于北宋东京的名吃“王楼山洞梅花包子。

3.jpg

只有在这才能真正展现出开封的慢生活。

4.jpg

看这条小巷蜿蜒曲折,两边是清一色的仿古建筑,每当走到这里,总会让人情不自禁的放慢脚步。

5.jpg

在周边还有清明上河园和龙亭公园。

6.jpg

晚上带上家人,踏入建业七盛角,仿若一瞬便穿越了千年。

7.jpg

每次过来都要去吃一次庞记桶子鸡、邢家锅贴、凤鸣斋花生糕,才能不枉此行。

8.jpg

这里还有茶馆、戏楼、酒吧、客栈、时尚店铺、主题餐饮、文创空间。

9.jpg

大红灯笼高高挂

10.jpg

每当夜暮降临大家总会来这边淘文创、泡酒吧、赏民俗、品小吃、让生活节奏慢下来。

11.jpg

街道两边有来自韩国的zoo coffee、56°cake、仙芋传奇、阳光纳里客栈等等。

12.jpg

远望御河之上,微风拂过,水泛波纹,一切都如此静谧祥和。

13.jpg


普京娱乐所有文章如无特别注明均为原创。编辑:light ,复制或转载请以超链接形式注明转自 普京娱乐
原文地址《荣耀8手机拍摄开封建业七盛角,夜幕降临,尽显古建筑之美
最近发表
搜索
标签列表
热门阅读