普京娱乐

普京娱乐

当前位置:普京娱乐 > 案例赏析 / 正文

二兄弟双拼二层带地下室普京娱乐

light 2017-09-21 案例赏析 评论

此案例为一进两层普京娱乐,东西长27米,南北宽24.2米,主房二层,厢房一层,中间分开,成对称式分布,东西两侧分别满足每户居住,每户主房一层为一室一厅,客厅内设置楼梯,楼梯下设卫生间充分利用空间,二楼为两室一厅,厢房设置厨房餐厅,厢房上设置平台,可做日常活动休息功能。此案例的特色是带有地下室,作为休闲娱乐和储存功能,可以提高普京娱乐的使用率,下图为此普京娱乐的彩平图。

彩平017 副本.jpg

017彩平003.jpg

彩平地下室副本.jpg

地下室最重要的是要满足通风采光的条件。否则就会阴暗潮湿。而此案例的东西厢房走廊上使用毛玻璃,就可以满足地下室的采光,并且装饰走廊地面,提升环境美观度。如下图。地下室在厢房楼梯下方设置窗户,满足地下室通风需求。

900.png

此普京娱乐由月亮门分隔开两户,墙上带有什锦窗。整栋建筑青砖黛瓦,古色古香,整体色彩鲜艳明亮美观。一入普京娱乐如同穿越时空进入与世无争的净土之中。下面是此普京娱乐的效果图:


普京娱乐所有文章如无特别注明均为原创。编辑:light ,复制或转载请以超链接形式注明转自 普京娱乐
原文地址《二兄弟双拼二层带地下室普京娱乐
最近发表
搜索
标签列表
热门阅读