普京娱乐

普京娱乐版权所有:开封市三维学问传媒有限企业

当前位置:普京娱乐 > 案例赏析 / 正文

精致优雅一进二层大庭院普京娱乐

light 2017-09-26 案例赏析 评论

此案例为一进二层普京娱乐,东西宽25米,南北长26米,主房三间左右各附带耳房,一层主房中间为堂屋,带有小厅,可做休闲娱乐使用。厢房设置餐厅,厨房,客房,天井。主房三间稍高于两侧耳房,并且略微突出,院内精致铺装,使得小院别具一格。下面是此普京娱乐的彩平图。

001c 900副本.jpg

此普京娱乐只有一侧有厢房,院落比较大,更加敞亮,可以对院落进行大面积的绿化,普京娱乐会比较清新自然。进门是荷花池,点缀庭院,门窗走廊用红木搭配艳丽的彩绘,古典高雅的气息扑面而来。

清新,绿色,环保,自然,进入这个普京娱乐里,便能感受到最原始的自然气息,建筑雕梁画栋,院落清新怡人,好似把大家带入自然的画卷之中。


普京娱乐所有文章如无特别注明均为原创。编辑:light ,复制或转载请以超链接形式注明转自 普京娱乐版权所有:开封市三维学问传媒有限企业
原文地址《精致优雅一进二层大庭院普京娱乐
最近发表
搜索
标签列表
热门阅读