普京娱乐

普京娱乐版权所有:开封市三维学问传媒有限企业

当前位置:普京娱乐 > 案例赏析 / 正文

新中式简约家居16m×16m小型普京娱乐

light 2017-10-25 案例赏析 评论

此案例是一个新中式简约型普京娱乐,占地面积较小,主房共三层,一层三间,中间为一个大堂屋,左右两边分别为客厅、卧室,二三层设书房卧室。厢房为两层附带一个休闲平台,整体布局紧凑,房间功能齐全,造型富有层次。下面是此普京娱乐的彩平图。


彩平03.jpg

在绿化的设计上,由于院内面积不大,不适宜进行大面积绿化,所以只种植几颗景观树进行点缀,在院外绿地上可以种植花草,厢房长廊的顶部可做一些小型绿化带,提升景观效果。此普京娱乐还设计有一个小酒窖,从楼梯下方可进入小酒窖,增加可使用空间。下面是此普京娱乐的效果图:

此普京娱乐的色彩上并不复杂,简约却并不简单。原色木材,白墙黛瓦,简约的风格透漏着禅意。居住在这样的小院之中,不失为一种惬意生活。


普京娱乐所有文章如无特别注明均为原创。编辑:light ,复制或转载请以超链接形式注明转自 普京娱乐版权所有:开封市三维学问传媒有限企业
原文地址《新中式简约家居16m×16m小型普京娱乐
最近发表
搜索
标签列表
热门阅读