普京娱乐

普京娱乐版权所有:开封市三维学问传媒有限企业

当前位置:普京娱乐 > 案例赏析 / 正文

建一座别墅,享一番恬静,品一抹江南

light 2019-05-15 案例赏析 评论

这次要分享的是一个江南风格的民居设计方案,面积比较大,东西方向22.1米,南北方向32米,虽不像其他普京娱乐四方整齐,但却也美观大气,让人过目不忘。下面是该案例的彩平图。

民居彩平图

民居彩平图

该民居大门设置在东南角,一进门入眼的就是影壁墙,影壁墙四周绿意环绕,让人耳目一新,前面月亮门进去就是一个小花园,右手边是一个凉亭,闲来可以与好友在凉亭品茶纳凉,谈古论今,岂不别有一番滋味?

民居效果图

民居鸟瞰图

主楼各种设施一应俱全,茶室,餐厅,厨房,卫生间,健身房,书房等等(突然想到一句话,你想要的它都有)。三层还设置有两个大露台,可以与家人在露台上观日落,赏月升,也可以与好友在露台上聚会烧烤,完全不用担心油烟问题。

另一处与众不同的地方就是后院了,和别的不一样,它不仅仅是一个花园,也是一个车库,后院的大门设计就是为了方便车辆进出,然后可以从厨房的后门进到屋内,想象下,一天工作回到家,停车之后便是池塘,进屋便是摆好饭菜的餐桌,试问哪个不心动不向往呢?

民居立面图

此民居在色彩上并不复杂,简约却并不简单。原色木材,白墙黛瓦,简约的风格透漏着禅意。居住在这样的房屋之中,脱离了城市的喧嚣,整个人都变得安静了下来,正好与家人共享天伦之乐,如此。岂不更加惬意?

民居施工图

民居施工图

民居施工图

民居施工图


普京娱乐所有文章如无特别注明均为原创。编辑:light ,复制或转载请以超链接形式注明转自 普京娱乐版权所有:开封市三维学问传媒有限企业
原文地址《建一座别墅,享一番恬静,品一抹江南
最近发表
搜索
标签列表
热门阅读